ada arlingga disini

ada siapa disana?

ALCOB, Ohh, ALCOB! – part 2

with 12 comments

Gara2 kebayang (great moment with) ALCOB, jadi pengen nulis live story nya nih..
maw nampilin voto2na (sayang, aq jarang kenak jepret kamera, pemalu buanged!! rugi gw!!)
Acara pembukaan dan penyambutan duta ALCOB
Kunjungan ke Taman Krida Budaya Jawa Timur
Kunjungan ke Taman Krida Budaya Jawa Timur (zoom)
Kika: Pak Rudi, Eflina, Aris, Kim Dong Yun (baju kuning), King Noor, Bu Asri, Kim Dong Woo (baju merah), Bu … (aduh, maaf bu, lupa nama), Arlingga (aq ituh, paling kanan)
Di Tarekot, nyobain bakso pake sambel, puedhess!!
Di taman Tugu, depan Balai Kota Malang
Kunjungan ke SMAN 4 Malang
Beli bakso di dpan SMAN 4 Malang
Jangan rebutan! Ati2 boz..
Kompleks candi singosari…
(paling kiri: Thefanie, paling kanan: Anasthasia)
Ini loh buah maja yang rasanya pahit
Makan jagung bakar di Wisata Payung, Batu
Foto bareng di Wisata Payung
Di depan Mess PERSEMA
(seragam biru bertiga, yang tengah namanya Clara)
Foto bareng adikQ di depan rumah..
Lagi diskusi dan belajar di base camp (SMPN 18 Malang)
Nyanyi sebelum berpisah, di bandara Abd. Saleh, Malang

sekian live story nya.. lebih lengkapnya ada di memori otak gw.. bener2 great moment!
-sayangna gw gak narsis!-

Advertisements

Written by arlingga

January 1, 2009 at 2:19 pm

Posted in experience

12 Responses

Subscribe to comments with RSS.

  1. wew so great moment.. :0
    why dun’ u tell more?? xp

    Like

    ^HaPpiLy uMy^

    January 1, 2009 at 3:10 pm

  2. Walah memori yang tak terlupakan. BTW, dari fotomu terlihat kamu dah mulai narsis :p

    Like

    INYOMAN RUDI K

    January 1, 2009 at 7:49 pm

  3. Ini waktu SMA ya??

    Baju yg kemarin bro pake itu ya oleh2 dari acara ini??

    Mantap bro..Pengalaman yang sangat berharga nih. :D

    SMANGAT !!! FIGHTTO !!!

    Like

    fightto

    January 1, 2009 at 8:02 pm

  4. happy new yearr!! :D

    i would comment on something related to your post if i could understand it… :P

    lol.. but cool pictures!! ^^

    ta~

    Like

    rachel may

    January 1, 2009 at 8:23 pm

  5. dooh..makan bakso…makasih kunjungannya ke blog ku…happy new year to..

    Like

    lely

    January 2, 2009 at 11:18 am

  6. wow,,orang korea asli tuh…

    titip salam yah,hehe.. ;p

    Like

    Tiara

    January 3, 2009 at 10:28 am

  7. waw waw waw.. ada won bin ga?
    hehe salam kenal ^^

    Like

    sitah

    January 3, 2009 at 1:16 pm

  8. @^HaPpiLy uMy^: I’ll tell more about that, but not typed version. I think it should be a book for typed version. Hehehe…7x

    @INYOMAN RUDI K: Bener boz! unforgetable moment.. Blum mahir boz, masi belajar cara narsis yang baik dan benar.. hehehe…7x

    @fightto: yup, jaman SMA.. Ough, iya, semalam aq pake bajunya, eh siangnya malah nemu jejaknya..

    @rachel may: Happy new year! Let’s image talks.. nice comment, bro..

    @lely: iya makan bakso.. maw? enak loo.. Iya sama2, happy new year!

    @Tiara: aseli tanpa pemanis buatan.. yukz, ntar tak sampein klo ketemu lgi..

    @sitah: won bin gak ikut.. (jadi inget won bin surabaya, banyak hewannya..) Iya, salam kenal.. hehehe…7x

    Like

    Arlingga

    January 3, 2009 at 9:16 pm

  9. Thanks sudah berkunjung yah…
    Wah… dari SMA 4 juga..? Aku alumni sana. Dan Bu Asri, beliau pembina debate waktu aku SMA dulu.
    Ternyata dunia ini sempit yah

    Like

    Midha Mulyaningrum

    January 4, 2009 at 10:13 pm

  10. @Midha Mulyaningrum: Luh! Mbak..

    Like

    Arlingga

    January 6, 2009 at 8:23 am

  11. Thanks for da comment(s).. Lo bener juga, ga penting blog itu ada yg baca ato ga.. yang penting qta nge-blog.

    Okidee, gw mo googling lagi, mo tau gmna caranya bikin blog yg enak dipandang.. Eniwei, anak IT lo? Berarti bisa ngajarin gw cara membuat blog yg baik dan benar.. (^^,)

    Like

    Melz

    January 8, 2009 at 10:53 am

  12. @Melz: mo tau caranya? baca postingan gw yang satu ini Cara nge-blog?!

    Like

    Arlingga

    January 9, 2009 at 10:09 pm


ada komentar?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: