ada arlingga disini

ada siapa disana?

Arrghh!! Kalah Cepet!! – part II

with 9 comments

Alhamdulillah.. Finally, I can take my first class-schedule strategy. Hwokokoko…!

Terima kasih bagi samua pihak yang telah mendukung, baik melalui doa maupun merubah komposisi jadwal kelas yang ada.

Hari ini, jam 15:10 wib (barusan nyampe di kmpus), gw langsung bukak laptop sambil ngemper di depan kelas Chlorophyll, gw bukak macsys, trus gw login, gw coba ambil kelas Matematika II.. dan… masuk!!! yeah! I can take that! Matematika kelas 3, hari Jumat. Uhuyyy..

Langsung aja gw set ulang jadwal seperti strategi pertama gw. Lancar.. Aman.. Damai.. Sentosa.. Sejahtera.. wakakaka.. Terima kasih..

…….

kok bisa akhirnya masuk kelas itu? apa ada mahasiswa yang pindah sesuai harapan dalam tulisan gw yang sebelumnya?

Bukan, kalo urusan mahasiswa pindah saya gak tau. Tapi yang jelas, kapasitas kelas dari yang awalnya 35, sekarang jadi 40! dan gw adalah orang terakhir yang masuk kelas itu! (sepertinya demikian, karena setelah gw liat barusan ternyata udah full lagi.. Alhamdulillah..)

…….

Sekarang gw harus lebih fokus dan sungguh2 menjalani semester 4. Target IP.S gw 3,87 (knapa gak 4,0 skalian? gw pikir IP.S segitu adalah target yang realistis..)

Salam dahsyat dan luar biasa!
Smangat!

Advertisements

Written by arlingga

February 10, 2009 at 3:21 pm

Posted in experience, hope

9 Responses

Subscribe to comments with RSS.

  1. wah tepak banget yo mas…
    bener2 nyaris…fyuuuhhh

    smangaaaadddhhh!!
    smoga target IP tercapai!! amin…^^

    Like

    ^HaPpiLy uMy^

    February 10, 2009 at 8:57 pm

  2. hai hai salam kenal… duh..jaman sayah krs masih manual. kerenz amat… dimana kuliahnyah?

    Like

    Ackmali@

    February 10, 2009 at 10:14 pm

  3. @^HaPpiLy uMy^: alhamdulillah.. deg-deg-seerrr.. amin.. salam sukses dan luar biasa!

    @Ackmali@: hai, salam kenal juga.. thanks udah sudi mampir di blogku yang hina inih.. -lebay- Saya kuliah di Universitas Ma Chung, kampus yang katanya bertaraf internasional itu loh.. Villa Puncak Tidar N-01, Malang.. Kapan2 maen ke kampus ya.. ajakin juga sodara, sohib, temen, tetangga, dan smua orang yang loe temuin di jalan.. khususnya bagi yang masi sekolah SMA Kelas XII.. Formulir pendaftarannya bisa dibeli langsung di Bagian Admisi, Gedung Rektorat, Universitas Ma Chung.. Salam sukses dan luar biasa!

    Like

    Arlingga

    February 11, 2009 at 2:45 am

  4. wenak…. tapi kanapa namaku di sebut2 pakde?????hwakakakkaka

    eum, smoga harapan IPS semester depan bisa terwujud…amin….

    jia you (^o^)//

    Like

    strawprincess

    February 11, 2009 at 9:29 am

  5. @strawprincess: nama loe? bagian mana? kekna gada yang nyebut deh.. wakakaka..7x amiin.. smangat!

    Like

    Arlingga

    February 11, 2009 at 11:15 am

  6. Sayangnya, kelas AI nggak jadi dibuka…

    Like

    Haqqi

    February 12, 2009 at 11:38 am

  7. @Haqqi: Jaah.. !@#$%^&*()

    Like

    Arlingga

    February 12, 2009 at 10:51 pm

  8. Halo Mz…

    Wah, untung pol ya, jadi nggak buang sks. Bdw, ngambil kelas matematika yang COffea ya? sekelas ntar berarti… mohon bimbingannya, hehehe…

    Like

    Em Rizqi

    February 13, 2009 at 8:07 am

  9. @Em Rizqi: tapi kekna masi bingung gw, coz kelas AI gak jadi dibuka.. sisa 4 SKS..

    Like

    Arlingga

    February 13, 2009 at 10:46 am


ada komentar?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: